среда, 16 ноября 2016 г.

Пузырики

Что-то у меня настроение не творческое в последнее время, всё как-то на бегу...
Короче, по традиции делаю страничку по скетчу горячо любимого блога "Расскажи историю"
Перевернула на 90 градусов:

Потихоньку осваиваю плоттер. С размером маленьких фоток я что-то накосячила, они получились большие :-) И всё, это последний раз, когда я позволила себе полениться напечатать текст журналинга, почерк всё портит.... :-(

10 комментариев:

  1. а мне очень даже нравится твой почерк)))) страничка душевная с текстом от руки, с напечатанным будет не так. Я бы только поярче ручку взяла, потолще, чтоб текст был хорошо заметен, выделялся)))))) Я для журналинга люблю тонкий маркер использовать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько-то лет спустя почерк может оказаться так же важен, как и фотографии.
    Плоттер это хорошо, можно пузырей под фото наделать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, буду поснисходительней к своему почерку :-))) Спасибо!

      Удалить
  3. Мне больше нравятся странички с написанным от руки журналингом. Конечно, напечатанный ровней, красивей, но от руки... душевней что ли. Ручная работа, мамиными ручками сделанная. Это как надписи на старых фотографиях с оборота, сделанные бабушками и дедушками. Читаешь их сейчас и прикасаешься к ним... Чудесная страничка, сохранившая замечательный момент из жизни. Что еще надо?

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная летняя страничка! Фоновый цвет странички такой "прохладный", как будто бы на мир опускается мгла, приближается вечер) Очень атмосферно получилось! И фотографии чудесные - такие эмоциональные! На счет журналинга присоединяюсь к мнению большинства) А в освоении плотера желаю удачи! Очень крутой агрегат, пусть будет первым помощником в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, такой красивый комментарий :-)))

      Удалить