воскресенье, 27 марта 2016 г.

Ни дня без странички (нидбес), анонс.

Как-то в январе Аня обмолвилась о Lain Ehmann и её проекте LOAD, где в течение месяца люди делают по страничке в день. Я тогда подумала, что было бы круто поучаствовать в таком проекте, и, казалось бы, позабыла об этом. Но мозг, видимо, всё это время перерабатывал информацию, и недавно ко мне пришло сильное желание устроить самой себе такое испытание на прочность :-) Я неделю обдумываю всё это, и уже морально готова. Я сначала думала, что не буду ничего анонсировать, но потом поняла, что написав здесь, уже не смогу отступиться от намеченной цели!
Итак, я решила начать с 1 апреля, и это не шутка!
Поскольку времени и так всегда не хватает, а апрель у меня будет весёлым временем в плане загруженности, то это хороший шанс встать лицом к лицу со своим перфекционизмом и самокритичностью (о-о-о, я скрываюсь, но у меня с этим большие проблемы!).
Я обязала себя делать и выкладывать по страничке в день. Я разрешила себе выкладывать страничку на следующий день, если не успею её сфотографировать до захода солнца. Я уже боюсь!!!!! Я немного подготовилась, накачав скетчей и вдохновляющих страничек. Жаль, не успела купить плоттер...
Я надеюсь получить удовольствие! Это главное!!!
Всё, пошла дальше бояться!

6 комментариев:

  1. Пошла дальше бояться:)))) Полина, ты меня уже удивляешь - везде успеваешь! Умница! Самая первая выполняла работы по игре "Лифтинг по Кругу" и в других заданиях успевала учавствовать, просто молодец! Я уверена что ты сама почувствуешь как будто ты подрастёшь после такой тренировки. Делай свои странички, копируй всех и всё подряд! Только не удивляйся если вдруг вымотаешься:)) После этого тебе может быть нужен будет небольшой перерыв:) В любом случае - удачи! Я буду наведываться:)

    ОтветитьУдалить
  2. Полина! Буду за тебя болеть! Это вызов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня уже коленки трясутся!

      Удалить
  3. Полина, мне кажется, это очень сложно. Я бы не смогла, ну 10 страничек в месяц максимум. И то я устаю, когда так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, меня ж никто премии не лишит, если я сделаю меньше :-)

      Удалить