Tuesday, 22 March 2016

Совместное творчество "Проект 10*15", третий этап

Ну вот, уже третий этап проекта, а хочется, чтобы он не кончался :-) У дизайн команды такие клёвые странички получились, сидела, слюни пускала!
На этот раз скетч был на одну фотографию:


У меня история по Макара и коляску, к сожалению, фоток лучшего качества нет. А заголовок - это самая распространённая реплика в нашу сторону на детской площадке в это период :-)


8 comments:

  1. А-а-а-а-а-а! Супер! У нас тоже есть фотка, где ребенок катает розовую коляску с белым единорогом внутри. Ему так нравилось! А муж тогда за мной бегал и орал, что отнимит у меня фотоаппарат и удалит все с карты памяти, потому что "розовая коляска с единорогом" - это компромат на настоящего мужчину!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ха-ха, с единорогом - это вообще круто!!!! Ну что ж плохого, что мужчина с младенчества готов быть хорошим ответственным отцом дочки? :-) Мечта, а не мужчина!!!

      Delete
  2. О как знакомо))) у меня сынок до 2-х лет не давался стричься и поэтому ходил с длинными волосиками))) и мне вечно говорили "Какая милая у вас девочка!"))) а счас с дочей гуляя слышу "Какой милый сынок!" потому что она-то в отличии от брата лысая и в его голубых кофточках)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ха-ха, у меня точно такая же история с детьми - девочка долго ходила лысой, а мальчишки такие милашки, что их все принимают за девочек!

      Delete
  3. О, у нас тоже такая коляска, досталась от старшей. В 2,3г катаем с удовольствием.
    Классная страничка!

    ReplyDelete
  4. Замечательная страничка!

    ReplyDelete