понедельник, 2 апреля 2018 г.

от А до Я пятый и "крайний" этап

Всем привет!

Я не дождалась поста Ани с пятым этапом, пока есть возможность выкладываю свои странички по проекту "от А до Я" (потом просто может не быть времени). Ещё 8 страничек, и в итоге 24 готово. Останется всего 6: Ч,Ш,Щ,Э,Ю,Я. Как раз последние буквы. На Ч история уже написана, по остальным только слова. Не уверена, что успею в этом месяце, но обязательно закончу этот альбом!

Смотрим (сегодня мало слов, только картинки):










Спасибо всем, кто заходил, читал и оставлял комментарии (кто не оставлял - тоже спасибо!).

Огромная благодарность Ане за её позитивную энергию, большое доброе сердце, и голову, полную великолепных идей!!!

Я так рада, что у меня теперь есть такой альбом про меня!

UPD:

По просьбе Ани выкладываю все странички по порядку:


























12 комментариев:

  1. Ничего не поняла, вроде же писала комментарий? Про скрапбукинг, что может твоя история ещё кому-то поможет "найти себя"... И про лес, что весной хорошо в дубравах с толстым слоем хрустящих листиков, и на полянках с первыми цветочками. А то, что тебе с друзьями везёт, меня не удивляет, ты добрый, как мне кажется, и достаточно тактичный человек с интересным взглядом на мир :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставляла-оставляла, глюк у тебя нету! Просто мне часто жалуются, что не могут оставить комментарий в блоге, вот я и поковырялась в настройках ;)Убрала Google+ комментарии. Но он удалил все предыдущие!

      Удалить
  2. Полина, какая ты молодец! Все уже выложила, всю красоту целиком! Мне так нравится! Каждая история, каждая фотография прекрасны. Очень близко про наряды и про еду, практически как про меня)) НА Ё я тоже частенько ругаюсь подобным образом,
    Про комменты, да, сейчас вроде все нормально, но так жаль что предыдущие комменты пропали. А если Google+ комментарии назад поставить, они вернутся или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!! Нет, он предупреждал, что удалит старые комментарии Google+ безвозвратно (но я почему-то думала, что он какие-то частичные удалит, а не все!), получается, я пожертвовала старыми комментами ради будущих :))) НО теперь у меня ещё один бонус: комментарии стали опять приходить на почту, раньше никак не могла этого добиться от Блоггера, и часто не видела их.
      Немного жаль, что наш душевный проект заканчивается...

      Удалить
  3. Спасибо за интересный альбом!! смеялась и переживала вместе с Вами.
    обязательно себе такой сделаю😉

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Обязательно сделайте, это бесценная память!

      Удалить
  4. Наконец то удалось погулять по блогам и почитать. У всех так интересно. Такая книга жизни)) Не пожалела что поучаствовала тоже. Это такая память!
    Полина, ты такая молодец! Осилила столько букв и это ещё не все, как я поняла. Для меня самое сложное это тексты писать, ступор какой то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, спасибо большое! Многие решились на этот проект именно, чтобы начать писать на страничках. Мне кажется, тут дело тренировки, с каждым разом будет всё проще и проще ;)

      Удалить
  5. Полиночка, какая чудесная книга у тебя вышла! :) Столько замечательных историй!))) Поздравляю с завершением проекта, ух, мы молодцы!))))
    П.С. приятно было читать последнюю "партию" историй, особенно понравилось про кошек!)) Я их тоже обожаааааю!!! Не представляю, как люди живут без этих мохнатиков?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я тоже не представляю. У меня племянник вообще не любит кошек, как это возможно?

      Удалить
    2. Писала но исчез:((

      Полина, очень здорово у тебя получилось!! Нравится что ты сохранила для всех страничек один дизайн, это объединяет книгу:) Очень приятно было просмотреть и почитать твои истории:) Не знала что ты у нас такая лягушка-путешественница:)) Поздравляю тебя с окончанием!

      Удалить
    3. Анечка, спасибо, прежде всего за этот проект, без тебя мы бы все сидели без своих томиков :)) А лягушка-да, это при том, что я абсолютный домосед, но жизнь иногда вносит свои коррективы...

      Удалить