Monday, 30 April 2018

Страничка для Даши

Всем привет!
29 апреля 2018 сбылась одна из моих мечт: я увидела и даже потрогала Лену rozalina живьём! Всё так удачно совпало: я отправила всех-всех домашних отдыхать кого куда, оставила себе только Макарчика, чтобы понаслаждаться тишиной  и одиночеством. И тут - творческая встреча с Леной в Мемуарисе, я просто не могла это пропустить!


Мы собирались скрапить друг другу странички, и я честно думала, что у меня ничего не получится, я ж уже вторую неделю не скраплю с этим переездом, боялась, что не смогу ничего выдавить, и Макар будет мешать, и вдохновения не будет, но всё было совсем наоборот - Макар отлично играл с детьми Ани Кондрашовой, у меня сразу сложилась идея странички, а с полки Мемуариса на меня просто прыгнули две бумажки, одна из которых... лист с вырезалками из новой коллекции Mr.Painter "Семейный альбом". Они просто были созданы друг для друга и для фотографии Даши Самусовой. Итог:



Короче, мне очень понравилось!!! Поскрапить в такой творческой атмосфере, это здорово! А ещё оказалось, что там была девочка с Домодедово (но это я выяснила только на следующий день!).  Вот так, надо было съездить в Москву, чтобы повстречать земляка-единомышленника :))
А Наташа сделала страничку для меня:
Спасибо, Наташ, большое!!!! Очень приятно!
Со своей страничкой поучаствую в задании блога Чайкашоп - фото по центру. В формате 30-30 это было несложно :))
Баннер что-то не нашла, пусть будет так:

И добавлюсь в галерею Mr.Painter, в основе странички белый кардсток и вырезанные элементы из листа для вырезания коллекции "Семейный альбом", я в них влюбилась просто!
Какой классный обновлённый дизайн блога и весёлый баннер :)))


5 comments:

  1. Полина, как здорово было познакомиться на встрече, увидеть как ты творишь эту страничку, а потом найти ее у нас в блоге!!!))) Спасибо от ЧайкаShop!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вика, спасибо! Мне тоже было приятно увидеться вживую, посмотреть на малыша, вы такие красивые!!!

      Delete
  2. Великолепная страничка! Нежная, воздушная. Бумага дополнила и без того волшебную фотографию. Спасибо, что участвуете в нашей галереи, команда Mr.Painter.

    ReplyDelete
  3. Очень нежная страничка! Ничего лишнего. Спасибо что творите вместе с mr.Painter!

    ReplyDelete