Friday, 23 March 2018

от А до Я 4 этап

Всем привет!
 Проект немного затормозился, надо встряхнуться и идти до конца! Ведь уже 4-й этап!
Я к вам сегодня с 6-тью страничками, итого их уже будет 16, осталось всего...половина! Потому что я ещё титульный лист должна сделать и оглавление :))
Итак, все кучкой фотографируют, и я тоже, сегодня у меня по порядку Д, Е, Ё, Ж, З, И:

У меня оказалось очень мало фотографий, где дети вместе, а удачных так и вообще нет:
Е и Ё немного выбиваются из общей концепции, но никакие подложки не хотели ложиться под эту фотографию, а вырезалки из кулинарной коллекции Mr.Painter с радостью покружились вокруг.
И уж точно никто не догадался бы, что у меня будет на букву Ё! Фотографии, где я ругаюсь, у меня, конечно, нет. Эта максимально близка к теме хотя бы надписью на футболке...
Немного поторопилась и не подумала, что под Ж надо больше места оставлять, буква широкая, поэтому немного не влезла в стандартное окошко обтекания, надо бы не забыть про это на Ш и Щ :))) Кстати, этот шкаф на фото до сих пор с нами, а ведь он кочует с Урала ещё со времён молодости моего папы, он был у нас в детской (поэтому весь в советских и постсоветских наклейках), и сейчас при переезде это будет единственная мебель (наряду с комодом), в которую можно будет положить одежду... Я его никогда не выброшу!
На З у меня странная история получилась, сумбурная.
И - стандарт, только не про детство :)) Вон мы, все взрослые тётки, а поиграть тоже любим! Кто себя узнал??
Как-то так!
Спасибо, что заходите и пишете приятные слова!
Анечка, ты большая молодец, что нас собрала, организовала на такой нужный СП!



2 comments:

  1. Полиночка, какие классные истории!)) Читала на одном дыхании!))) Про страничку с буквой " Ж" не переживай, всё очень гармонично и хорошо смотрится :) Особенно понравилась страничка про еду, ахаха, по тебе и не скажешь, что любитель поесть, такая стройняшка!))) Хотя я и сама такая, а вешу при этом 45 кг))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Даша, спасибо. Создадим клуб стройняшек-обжорок ;)

      Delete